Ingredientes:
- 02 Peças de Prime Rib ( Cerca de 700g cada);
- 02 Colheres de sopa de manteiga;
- 02 Dentes de alho picados;
- Pimenta do reino;
- Sal grosso;
Modo de Preparo:
Comece secando as peças de Prime Rib com um guardanapo, e tempere com sal e pimenta.
Embrulhe a ponta do osso com papel alumínio para auxiliar no cozimento desta parte.
Leve ao fogo alto uma frigideira grande e coloque a manteiga para derreter. Adicione o Prime Rib e sele por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
Coloque o fogo para médio-baixo e deixe a carne fritar por cerca de 10 minutos de cada lado, adicionando manteiga de vez enquando para deixar a carne mais suculenta.
No final, acrescente o alho picado, frite por mais 1-2 minutos e já pode servir!
Se a sua peça de Prime Rib for muito alta, leve ao forno por mais 10 minutos, para impedir que fique crua no meio.