Já é um fato e todos nós sabemos que a carne é uma ótima fonte de proteínas, sendo recomendada por especialista, em média 100g de carne vermelha por dia. A mais presente nos pratos das famílias brasileiras é a carne de aves, logo atrás a bovina, e a de suínos em terceiro. No entanto, outras variedades vêm ganhando destaque nas mesas brasileiras, essa é a carne de cordeiro.
Conhecida por ser uma das mais tradicionais, e que tem mais benefícios a oferecer para a saúde, a carne de ovinos auxilia na perda de peso, e a evitar doenças crônicas. Além de tudo, contribui na redução do colesterol ruim no sangue, o que diminui em um nível considerável os riscos de doenças cardiovasculares. Sem dúvidas, para você que quer encontrar o melhor lugar, com a melhor carne de cordeiro em Curitiba, esse lugar é no açougue Bom Gourmet.
A melhor forma de garantir uma carne macia e bem suave, é abatendo o animal ainda jovem, de preferência até os cinco meses de vida. Aqui no nosso açougue, nós temos uma vasta opção de cortes de ovinos para você consumir na melhor ocasião de sua escolha, mas o pernil é o corte mais popular do animal. Ele é extraído das pernas traseiras, sendo possível ser comprado inteiro ou somente a metade, com osso ou desossado. No Bom Gourmet, também temos a opção de pernil temperado, assim você consumidor economiza tempo na hora do preparo.
Agora que já sabe os principais benefícios da carne de ovinos, e o melhor lugar para encontrá-la, não deixe de conferir também no nossas outras opções para seu churrasco. A qualidade é garantida aqui no Açougue Bom Gourmet Carnes Express.