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O QUE TORNA A CARNE ANGUS TÃO DIFERENTE?

1566 2021-08-13 10:23:00

O QUE TORNA A CARNE ANGUS TÃO DIFERENTE?

Essa raça obtém todos os melhores prêmios do setor na grande parte do mundo, atendendo a todas as exigências dos mercados, porque são de altíssima qualidade. O principal motivo é que a camada de gordura contida na carne Angus é considerada perfeita. Não é nem fina, nem grossa e a carne, por sua vez, ainda é marmorizada.
Como já dissemos por aqui, é entremeado na musculatura do animal, o que torna a carne mais magra e com o mesmo sabor de uma carne mais gorda, com o bônus de você não consumir tanta gordura.

E não pára por ai...

O Angus tem origem escocesa, é estudado e modificado geneticamente desde 1800. Para os pecuaristas o importante não é só que o boi alcance a pesagem ideal para corte, mas que também gere matrizes férteis e que tenham grande capacidade de reprodução, com menor número de perdas. Além disso, esse tipo de boi tem uma grande resistência a enfermidades, além de se adequar facilmente as diferentes condições climáticas, consegue sobreviver em locais secos, altos, baixos, entre outros.

Eles se adaptam facilmente em pastos onde estão mais escassos, justamente pelo motivo que faz a carne ser mais gostosa: a gordura marmorizada, pela reserva de energia. Todo o processo de criação tem um grau elevado de profissionalização e de tecnologia para garantir a qualidade e às exigências dos diferentes mercados.

Aqui no Açougue Bom Gourmet Carnes Express temos os principais cortes de Angus para você não deixar de aproveitar todo o sabor desta carne!

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