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DENVER STEAK ANGUS: O CORTE DE EXTREMO SABOR

Denver Steak é um corte bovino do gado Angus, recém descoberto, mas que já está fazendo a festa nos churrascos por aí. A origem do nome “Denver Steak” foi escolhido em 2009, no programa estadunidense Beef Checkoff, no qual a função é descobrir e difundir novos cortes de carnes pelo mundo afora.

O corte é extraído da parte dianteira do boi, próximo do acém, e mesmo saindo de uma das regiões mais rígidas do gado, o Denver Steak é extremamente rico em marmoreio, dando a ele uma maciez e sabor inigualável.  Tudo isso devido a gordura e colágeno entremeados. E sem dúvidas aqui no Açougue Bom Gourmet Carnes Express, você encontra essa peça saborosa para elevar o nível do seu churrasco.

Muito saboroso e macio quando preparado ao ponto, ou mal passado, nós do Bom Gourmet recomendamos que prepare na grelha em duas partes para aproveitar melhor o seu sabor. Primeiro assando mais próximo da brasa até marcar bem a carne, depois troque para uma área de fogo mais baixo. Dessa forma toda suculência é preservada. E para temperar esse tipo de carne, ou outras carnes nobres, tente usar o molho chimichurri, é a escolha perfeita para a harmonização do sabor.

E aí, gostou de conhecer o Denver Steak? O que está esperando para saborear essa carne suculenta no seu próximo churrasco? Não esqueça que você pode achar essa, e outras peças nobres online no site do Bom Gourmet Carnes Express, o melhor açougue de carne Angus de Curitiba. Peça já a sua, e entregamos no conforto da sua casa com nosso serviço delivery.

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