O Short Rib é um tipo de corte feito da parte dianteira da costela do gado da raça Angus, próximo do miolo de acém. Facilmente encontrada no Açougue Bom Carnes Express, localizado no bairro de Santa Felicidade, em Curitiba. No qual oferece essa e outras saborosas peças do animal. Muito apreciada na mesa de fãs de churrasco pelo Brasil e no mundo, carne desse bovino possui uma textura muito marmorizada, sendo a escolha perfeita para o consumo devida suas fibras de gordura, que ao assar oferecem uma carne de sabor muito intenso.
Para ter uma melhor degustação, o modo de preparo ideal é temperá-la crua somente com sal grosso, apenas no momento de gralhar, pois desse modo evita com que o sal penetre demais a carne perca sua suculência quando for ao fogo. O tempo na grelha é mediado pela espessura que a carne foi cortada.
O que não pode faltar para uma boa degustação dessa carne é a companhia de uma bebida bem gelada. O Açougue Bom Gourmet Carnes Express, além de um excelente corte, oferece um vasto cardápio de cervejas artesanais para os mais diversos tipos de paladar, o que faz manter a qualidade, e sendo reconhecido além de ter a melhor qualidade da carne de angus em Curitiba. Para quem não quer sair de casa, aqui também tem o serviço de delivery de carnes, atendemos clientes de toda capital e região metropolitana.