Minha cesta
CARNE MOÍDA ANGUS A MELHOR DE CURITIBA

 

Favorita nos pratos de muitos por aí, a carne moída é bastante comum na culinária brasileira e em outros países. Devido seu preparo rápido, ou das variadas formas que pode ser consumida, ela é a escolha perfeita para quem quer saborear uma massa ao molho bolonhesa, preparar almôndegas, ou até lanches e entre outros pratos bem populares. 

Qualquer tipo de carne pode ser moída, mas normalmente a preferência é dada pela carne de primeira, pelo percentual menor de gordura. Assim aquela famosa e desagradável “nata” branca é evitada. O patinho é o preferido, mas você também pode pedir para moer lagarto, coxão mole, ou coxão duro pelo mesmo preço. Em Curitiba, sem dúvidas o lugar certo para encontrar a melhor carne moída de Angus, é no açougue Bom Gourmet Carnes Express, em Santa Felicidade. Aqui a carne é de primeira qualidade!

Mas antes de preparar a carne moída, são necessários alguns cuidados para que não comprometa o sabor da carne, caro leitor. Por exemplo, a temperatura para o preparo. Não é recomendado colocar a carne fria dentro da panela. O certo seria descongelá-la na geladeira, mas antes de cozinhar, deixe por um tempo em temperatura ambiente.

Para os temperos, é melhor que não tempere antes de ir à panela, sendo melhor utilizá-los depois que a carne fritar um pouco. A carne moída é ótima para testes na cozinha, você pode testar com mostarda ou os temperos mais tradicionais, como a pimenta do reino, salsinha, coentro e vários outros.

Então para quem gosta de carne moída,o melhor lugar é o Açougue Bom Gourmet Carnes Express, onde vendemos a melhor carne de angus em Curitiba. 

 

SIGA NOSSAS REDES
Whatsapp Instragram Facebook Dicas, receitas e muito mais nosso blog