A carne do gado Angus é uma das mais suculentas de todo o mundo, tudo isso devido ao seu alto grau de marmoreio, o que dá a carne um sabor inigualável quando consumida. Todos os cuidados que o animal recebe antes do abate, são extremamente rigorosos para que não o estresse e resulte em prejudicar a suculência futura.
Mas todas essas características e qualidades do Angus vocês já sabiam, afinal, clientes do açougue Bom Gourmet, já dão aulas de como se preparar um churrasco excelente e com um sabor sem igual. Então meus caros leitores, o corte apresentado no nosso blog hoje é o Bife Patinho Angus.
Essa peça é extraída da parte traseira do boi, ela representa 7,79% da carcaça do animal. É um corte altamente versátil e saudável, devido as baixas taxas de gordura. Por ser considerado um corte magro, é bastante consumido como carne moída, ou em forma de bife à milanesa para o preparo de carnes recheadas, cozidos de panela e rosbife, mas também usado em refogados, molhos e picadinhos
É claro que não poderia faltar essa belezura aqui no Açougue Bom Gourmet Carnes Express, o melhor açougue de carnes de Santa Felicidade. Se você está pensando em qualidade e sabor para seu churrasco, ou somente para comer bem em um almoço ou janta, não pense duas vezes, venha nos conhecer!