Músculo sem Osso Angus Bom Gourmet Kg
Produto fora de estoque no momento.
Produto fora de estoque no momento.
O Músculo sem osso Angus do Bom Gourmet é um corte prático e muito saboroso. É uma das carnes mais consumidas no Brasil e é indicada para o preparo de molhos, ensopados, carnes de panela, papinha e também sopas. Versátil, o músculo pode ser processado em bifes, tiras ou até mesmo moído.
Que tal experimentar este corte Angus para compor seus pratos no dia-a-dia? Conte com o Bom Gourmet: o melhor açougue de Curitiba!
1 - Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite o alho e a cebola até dourar;
2 - Coloque o músculo e refogue;
3 - Acrescente sal, pimenta, especiarias do seu gosto e misture;
4 - Tampe a panela, espere pegar pressão e aguarde cerca de 30 minutos;
5 - Insira as batatas e cozinhe sem a tampa da panela durante 15 minutos ou até a batata estar cozida.
Simples e delicioso, não é mesmo? Continue navegando pela nossa seção de carnes bovinas e conheça os melhores cortes para facilitar suas refeições. Bom apetite!
Código | 16217 |
Unidade de venda | kg |
Marca | Bom Gourmet |
Categoria | Musculo Angus |