Espuma Tangerina Begin Spices 240Gr
Produto fora de estoque no momento.
Produto fora de estoque no momento.
A Espuma de Tangerina da BeGIN é feita com tangerinas de verdade, utilizado principalmente na preparação de coqueteis alcoólicos, smoothies e sobremesas.
Cada lata pode render até 12 drinks. Varia de acordo com a quantidade aplicada. Recomendamos 65ml de espuma por aplicação. É recomendando manter sob refrigeração, quando a espuma está gelada a consistência do produto fica melhor e mais firme. Válido por 36 meses a partir da data de fabricação. Após aberto, consumir em até 90 dias.
Ingredientes: açucar invertido, água, suco concentrado de tangerina, acidulante ácido málico e cítrico, aroma idêntico ao natural de tangerina, óleo essencial de tangerina. Espessante: goma xantana (INS 415) e monoglicerídeo (INS E471) e conservante sorbato de potássio (INS 202).
Peso Líquido: 240g
Código | 109339 |
Unidade de venda | CX |
Marca | Begin Spices |
Parcelamento | Valor da parcela | % desconto |
---|---|---|
1x | R$ 39,90 | sem juros |
Você tem mais de 18 anos?
Oferecemos Frete Grátis para compras em Carnes, Linguiças e Espetinhos, para valores acima de R$ 199,99 para os bairros: Bigorrilho, Butiatuvinha, Campo Comprido, Cascatinha, Lamenha Pequena, Mercês, Mossungue, Orleans, Pilarzinho, Santa Felicidade, Santo Inácio, São Braz, São Joao, Seminário e Vista Alegre
Demais bairros de Curitiba, para os pedidos acima de R$299,99 ( em Carnes, Linguicas e Espetinhos), metade do frete será já subsidiado por nossa conta, o valor apresentado já é com esse desconto aplicado.
Nossas Entregas são feitas por transportadores terceirizados, nosso tempo de entrega é de 1 a 3 horas úteis após a liberação do Cartão de Crédito.
Atenção: Os pedidos recebidos após às 18:00hrs de segunda a sábado, serão entregues no outro dia até às 10:00Hrs,
Os pedidos realizados aos Domingos até as 10:00, serão entregues no mesmo dia, após esse horário na segunda feira pela manhã.
Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.