Prime Rib Angus Bom Gourmet Kg
Produto fora de estoque no momento.
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Traduzindo o nome Prime Rib, sabe-se que é Costela de Primeira. É exatamente essa a definição do Prime Rib Angus que você encontra aqui na Bom Gourmet.
Sendo extraído entre a sexta e décima costela do boi, essa carne é reconhecida como a parte mais macia e premium da costela, muito apreciada por diversas pessoas ao redor do mundo.
Hoje, existem vários modos de preparo, mas é aconselhável selar primeiro em brasa forte e depois subir para deixá-la assando até o ponto desejado. O ponto? O ideal é que seja servida mal passada, mas recomenda-se que o melhor ponto é aquele que agrada seu paladar.
O Prime Rib é uma peça de carne considerada nobre. Ela está presente entre a sexta e a décima primeira costela do animal, unido ao bife ancho. De forma resumida, é a união perfeita da maciez do bife ancho com a suculência e sabor indescritível e acentuado da costela.
Se você tem dúvidas quanto à parte do boi que o Prime Rib faz parte saiba que ele está localizado na parte superior da principal porção da costela do boi, extraído entre a sexta e a décima segunda vértebra.
A melhor maneira de salgar o Prime Rib é da seguinte forma: use sal em escamas ou sal grosso comum. O mais recomendado é fazer isso uns 5 a 10 minutos antes de colocar a peça no fogo.
Por fim, sele toda a carne com a grelha a 15 centímetros da brasa forte. Assim, suba a grelha para 35 a 40 centímetros e finalize o seu Prime até o ponto de sua preferência.
Gostou de conhecer mais informações sobre o Prime Rib? Adquira o seu e surpreenda seus convidados em uma próxima ocasião especial. Aproveite e conheça outras opções de carnes na categoria de prime rib angus.
Código | 17183 |
Unidade de venda | kg |
Marca | Bom Gourmet |
Categoria | Prime Rib Angus |