Bife Posta Vermelha Angus Bom Gourmet Kg
Produto fora de estoque no momento.
Produto fora de estoque no momento.
O bife Posta Vermelha Angus é uma carne conhecida também como coxão duro. Essa peça é localizada especificamente na parte traseira do boi, que possui gordura na parte externa da peça. Isso porque por ser em pouca quantidade, deixa o processo de cozimento mais lento. Outras características do bife Posta Vermelha são as fibras mais longas e rígidas.
A Posta Vermelha é também conhecida como Coxão de Fora ou Posta Vermelha. Ela possui fibras mais longas e rijas, além disso, sua gordura é mais concentrada na parte externa. A peça pede por um cozimento lento, por isso é perfeita para bifes, assados, como também para outros preparos como bife a rolê, rosbife, carne recheada, cozidos, entre outros.
Gostou? Essa opção que você encontra no site é ideal para o dia a dia, pois possui a quantidade perfeita para preparos rápidos. Mas, se você tem interesse em garantir posta vermelha para churrasco, veja a dica a seguir.
Para fazer churrasco de posta vermelha, é muito simples, pois como essa é uma carne relativamente dura, você precisará somente de papel alumínio para assá-la.
Dessa forma, embrulhe-a com 5 voltas e deixe pelo menos 5 horas assando. Dê preferência por uma peça com pelo menos 3 kg, aproveitando uma quantidade bem generosa de gordura.
Depois de assado, sirva com seus acompanhamentos preferidos e com uma cerveja gelada. Bom apetite!
Código | 17140 |
Unidade de venda | kg |
Marca | Bom Gourmet |
Categoria | Posta Vermelha Angus |