Minha cesta

Assado de Tiras Black Angus Dianteiro Kg

Código: 13382 / 0000000002165
Marca: Ver mais produtos Bom Gourmet
O assado de tiras angus dianteiro é um corte tradicional e popular na Argentina e Uruguai.
R$ 89,99

Produto fora de estoque no momento.

O assado de tiras black angus dianteiro é um corte tradicional e popular na Argentina e Uruguai. Porém, essa peça, advinda da costela dianteira do bovino Black Angus, já conquistou o paladar dos brasileiros também. 

Isso porque é um corte muito macio, saboroso e suculento, graças à presença de marmoreio. O melhor é que o assado de tiras é fácil de preparar, além disso, com seu sabor inigualável, agrada a todos os paladares. Gostou? Peça o seu aqui na Bom Gourmet Carnes Express, o melhor açougue de Curitiba (PR).

Como preparar o assado de tiras?

Fazer um delicioso assado de tiras black angus dianteiro é muito fácil. Confira uma receita rápida:

1 - Primeiramente, tempere a carne com sal e limão, dentro de um recipiente limpo. Deixe-a marinando por pelo menos 5 minutos e, depois, leve à churrasqueira.

2 - Assim que o assado estiver dourado dos dois lados, retire da churrasqueira e sirva em um prato de sua preferência.

3 - Por fim, finalize com um molho e aproveite o sabor inconfundível! 

Para acompanhar, vale a pena garantir uma cerveja long neck bem gelada! O seu churrasco do fim de semana será inesquecível. 

Gostou da receita? Aproveite para conferir outras opções de carnes do nosso site e confira as informações sobre cada uma delas para você surpreender os seus convidados nas próximas ocasiões especiais!

Atenção: Esse é um produto refrigerado, ele é pesado e seu peso sofre alterações para maior ou para menor, colocamos o peso médio dos cortes, mas teremos a exatidão quando pesarmos.
Após pesarmos, incluiremos o peso exato e então finalizaremos o seu pedido!

Código 13382
Unidade de venda kg
Marca Bom Gourmet
Categoria Assado De Tiras Angus
O produto ainda não tem avaliações
SIGA NOSSAS REDES
Whatsapp Instragram Facebook Dicas, receitas e muito mais nosso blog