Minha cesta
PRODUTOS SEMELHANTES
Promoção Jacare Inteiro Caimasul Kg 10%

Jacare Inteiro Caimasul Kg

Código: 160679 / 0000000018258
Marca: Ver mais produtos Espeto Paulista
De R$ 198,90
R$ 179,99

Produto fora de estoque no momento.

Jacaré inteiro Eviscerado congelado.
Só descongelar e assar e grelhar !!

A carne de jacaré é a carne do crocodilo ou do aligátor, que é consumida em algumas partes do mundo, principalmente nas regiões onde esses animais são encontrados, como a América do Sul, Central e do Norte. A carne de jacaré é considerada uma carne exótica e tem um sabor semelhante ao frango, mas com uma textura mais firme.

Assar um jacaré inteiro: 

1 jacaré inteiro limpo (cerca de 3 a 4 kg)

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 a 4 dentes de alho picados

1 cebola picada

Suco de 2 limões

3 a 4 colheres de sopa de azeite


Modo de preparo:

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, alho picado e cebola picada, esfregando bem os temperos por toda a superfície da carne.

Regue a carne com suco de limão e azeite, e deixe marinar por pelo menos 1 hora.

Pré-aqueça o forno a 180°C. Enquanto isso, coloque o jacaré em uma assadeira grande, ou se preferir na Churrasqueira com alumínio.

Leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 2 a 3 horas, dependendo do tamanho da carne e da potência do seu forno. Verifique a temperatura interna da carne com um termômetro de cozinha para garantir que ela atinja uma temperatura segura de pelo menos 75°C.

Retire do forno ( grelhe após assado) e deixe a carne descansar por cerca de 10 a 15 minutos antes de servir.


Lembre-se sempre de adquirir a carne de jacaré de fontes seguras e confiáveis e seguir os cuidados de higiene e segurança alimentar durante o preparo.
Código 160679
Unidade de venda KG
Marca Espeto Paulista
Categoria Congelados
Produtos similares
O produto ainda não tem avaliações
SIGA NOSSAS REDES
Whatsapp Instragram Facebook Dicas, receitas e muito mais nosso blog