Filé Fiorentina Congelado Kg Bom Gourmet
Produto fora de estoque no momento.
Produto fora de estoque no momento.
O Filé Fiorentina é um corte típico e tradicional da região de Toscana, na Itália, localizado na parte posterior do boi, precisamente onde esse grupo muscular se une ao grupo muscular da Alcatra. Por isso, só é possível extrair um Filé Fiorentino de cada lado do boi, sendo dois Filés por boi com com três sabores e texturas diferentes em um único corte.
Que tal experimentar este corte peculiar Angus para impressionar seus amigos e familiares na próxima ocasião? Conte com o Açougue Bom Gourmet Carnes Express, entregamos no conforto da sua casa.
As dicas de hoje são super valiosas e vai fazer toda a diferença quando você for preparar um Filé Fiorentina! Vamos lá?
Para começar, é importante destacar o diferencial deste corte: o sal só pode ser adicionado após a carne estar grelhada e cortada. Assim ela se mantém suculenta e com sabor mais acentuado.
1 - Embrulhe o osso da carne com um papel alumínio antes de assar a carne;
2 - Acenda o fogo em braseiro médio e coloque o Filé Fiorentina;
3 - Sele a peça na grelha deixando 3 minutos de cada lado;
4 - Após selar os dois lados da carne, deixe a peça em pé (com o osso para baixo - parte coberta com papel alumínio) na grelha durante 30 minutos;
5 - Retire o filé da grelha e corte em tiras. Após, salpique-a com sal rosa a gosto e finalize com azeite.
Pronto! O resultado é uma carne super macia e suculenta. Aproveite este corte peculiar para diversificar seus churrasco. Conheça também nossa seção completa de carnes bovina angus.
Atenção: Esse é um produto congelado, ele é pesado e seu peso sofre alterações para maior ou para menor, colocamos o peso médio dos cortes, mas teremos a exatidão quando pesarmos.
Após pesarmos, incluiremos o peso exato e então finalizaremos o seu pedido!
Código | 23663 |
Unidade de venda | KG |
Marca | Bom Gourmet |
Categoria | File Fiorentina |