Costela Bovina Ripa Best Beef Kg
Produto fora de estoque no momento.
Produto fora de estoque no momento.
Quem entende de cozinha sabe que variar no cardápio faz toda a diferença para trazer mais sabor à mesa, não é mesmo? Esse é um dos motivos que torna a costela ripa uma das favoritas dos lares brasileiros.
Sendo a parte de cima do boi, junto ao dorso, que fica logo na área superior da caixa torácica, essa peça conta com ossos maiores e mais largos, já a sua disposição é inteiramente transversal, por isso a costela é um pouco mais seca.
Como a costela ripa e a costela-janela são semelhantes, algumas pessoas ainda ficam em dúvida sobre qual é a diferença. De forma básica, a ripa está presente na parte de cima do boi, junto ao dorso. Ela possui ossos maiores e mais largos, posicionados na transversal. Agora, a costela-janela é encontrada na parte dianteira e traseira do boi.
A costela ripa, por ser uma peça mais seca, necessita de um tempo de cozimento maior para amaciar suas fibras. Para prepará-la, basta temperá-la com sal, pimenta e o tempero da sua preferência e levá-la na grelha ou no forno.
Gostou de conhecer mais informações sobre essa carne? Continue acessando nosso site e veja outras opções na categoria costela angus.
Código | 22977 |
Unidade de venda | KG |
Marca | Bom Gourmet |
Categoria | Costela Angus |