Picanha Uruguaia Grass Fed Angus Congelada Las Piedras Kg
Produto fora de estoque no momento.
Produto fora de estoque no momento.
A Picanha Uruguaia Angus é um corte nobre com sabor e maciez inigualáveis. Seu diferencial é resultado da criação dos animais nos campos úmidos do Uruguai de forma natural, além de possuir origem da raça Angus certificada, que são alimentados à base de grãos e tornam a carne ainda mais macia e suculenta. Com capa de gordura uniforme, o corte da Picanha Angus é maturado à vácuo, sem adição de hormônios.
Gostou? Peça o corte mais amado pelos brasileiros com condições especiais. Aqui no Açougue Bom Gourmet Carnes Express nós contamos com segurança e agilidade desde o momento que você faz a compra até a entrega. Adquira já.
Antes de iniciar o preparo da Picanha Uruguaia Angus, lembre-se que é importante manter a capa de gordura para que o sabor e suculência fiquem mais acentuados.
Espere descongelar por completo e garanta que o braseiro da churrasqueira esteja bem quente para poder realizar a selagem do corte.
Coloque a picanha sobre a grelha e aguarde. Para chegar no ponto "mal passado", sele por 4 minutos cada lado e, para chegar "ao ponto", grelhe por mais 2 minutos de cada lado. Depois de preparado, sirva em tiras.
Utilize o sal de parrilla para finalizar e sentir o verdadeiro sabor de uma Picanha Uruguaia Angus.
A Picanha Uruguaia Angus é uma carne macia e suculenta por causa da capa de gordura em que é envolta. Por isso, a harmonização ideal são os vinhos de acidez marcante, pois auxiliam a retirar a gordura do paladar e apreciar melhor o sabor. A combinação perfeita são vinhos com bastante taninos e acidez, ou seja, um Cabernet Sauvignon ou Malbec.
Sentiu o sabor? Aproveite e faça essa combinação no próximo churrasco para impressionar sua família e amigos. Confira também nossa seção especial de carnes bovinas angus e vinhos especiais.
Código | 20028 |
Unidade de venda | KG |
Marca | Bom Gourmet |
Categoria | Picanha Angus |